Фьючерсы США падают в четверг, 7 февраля, после того как Евросоюз снизил прогнозы роста на этот год > Лента новостей - > MSCapman.com
Поиск по котировкам

Фьючерсы США падают в четверг, 7 февраля, после того как Евросоюз снизил прогнозы роста на этот год

Американские фьючерсы упали в четверг после того, как Европейский Союз снизил свои прогнозы роста на этот год. Европейская комиссия снизила свой рост для всех трех крупнейших экономик еврозоны в этом году по причине замедления в Китае и вторичных эффектов от торгового конфликта этой страны с США.
7 февраля 2019 г. 16:00

Более низкие прогнозы могут также оживить прошлогодний спор между ЕС и Италией по поводу дефицита бюджета. Италия избежала только дисциплинарных мер с проектом бюджета, который предполагал гораздо больший, чем рост на 0,2%, который Комиссия сейчас прогнозирует для него.

Эта новость резко контрастировала с комментариями в среду вечером председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла, который подчеркнул в своей речи в Вашингтоне об устойчивости экономики США.

«У нас были большие события, некоторые сюрпризы, такие как Brexit ... и система была сильной», - сказал он, добавив, что США находятся в «хорошем месте» с низким уровнем безработицы и устойчивым ростом.

 

Фьючерсы по индексу S&P 500 снизились на 17 пунктов или 0,65% по состоянию на 6:40 утра по восточному времени (11:40 по Гринвичу), в то время как  индекс Dow Jones потеряли 156 пунктов или 0,62%, а Nasdaq 100 снизился на 46 пунктов или 0,66%.

 

SunTrust Banks (NYSE: STI ) подскочил на 1,8% на премаркете после новостей о слиянии с BB & T (NYSE: BBT ) на общую сумму 66 миллиардов долларов. Сделка сделает его шестым по величине банком в США по размеру активов.

 

Match Group (NASDAQ: MTCH ) взлетела на 11% после того, как превысила оценки из-за роста числа подписчиков Tinder.

 

Акции USA Technologies Inc (NASDAQ: USAT ) упали на 24% после того, как сообщили, что пересмотрят некоторые из своих прошлых финансовых отчетов. 

Полупроводниковая компания Micron (NASDAQ: MU) подешевела на 1,25%, в то время как Facebook (NASDAQ: FB ) упал на 0,94% после решения авторитетного немецкого картеля, ограничивающего передачу данных между учетными записями Facebook, WhatsApp и Instagram

Акции Cisco (NASDAQ: CSCO) подешевели на 0,44%.

 

На  сырьевых рынках фьючерсы на золото упали на 0,27% до недельного минимума в 1310,85 долл. США за тройскую унцию,  а  нефть упала на 0,7% до 53,60 долл. США за баррель. 

Индекс доллара США, который измеряет силу доллара против корзины из шести основных валют, вырос на 0,24% до двухнедельного максимума 96,380.

 

 

Аналитическая служба MS Capital

 

Перейти к списку новостей